|
|
Registros recuperados : 159 | |
13. | | SANFINS, E. dos S.; UZEDA, M. C. Desenvolvimento da espécie espontânea alimentícia Lactuca serriola L. em quintal urbano no município de Paraty, RJ. In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. Comissão Editorial: Adriana Maria de Aquino, Anelise Dias, Higino Marcos Lopes, Maria Fernanda de Albuquerque, Costa Fonseca, Renato Linhares de Assis. p. 150-158 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | WILLMER, J. N. G.; UZEDA, M. C. Sistemas agrícolas multifuncionais: Análise da percepção de diferentes agricultores sobre a contribuição dos sistemas produtivos como vetor de conservação. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
UZEDA, M. C. (coord.). |
Afiliação: |
MARIELLA CAMARDELLI UZEDA, CNPAB. |
Título: |
Os (des) caminhos da abundância: agricultura, conservação e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=pNPMtKWvSxo |
Conteúdo: |
Evento: Live "Os (des)caminhos da abundância: agricultura, conservação e segurança alimentar" Objetivo: debater e agregar os pontos de vista do setor produtivo e da pesquisa sobre alternativas de manejo que conjuguem produção, conservação da biodiversidade e segurança alimentar, falando também sobre como consolidar um sistema agroalimentar sustentável. Moderação: pesquisadora Mariella Uzêda, da Embrapa Agrobiologia Participantes: pesquisadora Patrícia Goulart Bustamante, da Embrapa Alimentos, professor Gerhard Ernst Overbeck, do Departamento de Botânica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, e o consultor em desenvolvimento sustentável Leonardo de Oliveira Resende, gestor da Fazenda Triqueda, em Juiz de Fora, MG. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=pNPMtKWvSxo
|
Marc: |
LEADER 01271nam a2200157 a 4500 001 2129021 005 2021-01-06 008 2020 bl --- 0-- m #d 100 1 $aUZEDA, M. C. 245 $aOs (des) caminhos da abundância$bagricultura, conservação e segurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 500 $aDisponível em: https://www.youtube.com/watch?v=pNPMtKWvSxo 520 $aEvento: Live "Os (des)caminhos da abundância: agricultura, conservação e segurança alimentar" Objetivo: debater e agregar os pontos de vista do setor produtivo e da pesquisa sobre alternativas de manejo que conjuguem produção, conservação da biodiversidade e segurança alimentar, falando também sobre como consolidar um sistema agroalimentar sustentável. Moderação: pesquisadora Mariella Uzêda, da Embrapa Agrobiologia Participantes: pesquisadora Patrícia Goulart Bustamante, da Embrapa Alimentos, professor Gerhard Ernst Overbeck, do Departamento de Botânica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, e o consultor em desenvolvimento sustentável Leonardo de Oliveira Resende, gestor da Fazenda Triqueda, em Juiz de Fora, MG. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|